Apfelcrumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Äpfel
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker (braun)
  • 150 g Mehl
  • 50 g Rosinen (gehackt)
  • etwas Zimt
  • etwas Schlagobers

Für den Apfelcrumble Backrohr auf 200 °C vorheizen. Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Butter klein schneiden, mit Mehl, Zucker, Zimt und Rosinen vermischen und über den Äpfeln verteilen.

Ca. 30 Minuten backen. Schlagobers inzwischen steif schlagen und den heißen Apfelcrumble damit servieren.

Tipp

Wer Rosinen nicht mag, macht das Apfelcrumble ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfelcrumble

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.07.2016 um 23:35 Uhr

    Wir haben Rumrosinen verwendet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche