Apfelcreme - Für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Äpfel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 75 ml Weisswein (trocken)
  • 75 ml Diät-Apfelsaftgetraenk
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Wasser
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar

Von jedem Apfel einen Deckel klein schneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen, mit Saft einer Zitrone auspinseln

Apfelinneres von dem Kerngehäuse befreien, mit Rest Apfelsaft, Wein, Saft einer Zitrone und Fruchtzucker aufwallen lassen und gardünsten.

Maizena (Maisstärke) mit Wasser und Eidotter durchrühren. Apfelmasse damit binden. Eiklar zu Schnee aufschlagen, unterziehen und in die Äpfel befüllen, Deckel daraufsetzen. Kühlen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelcreme - Für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche