Apfelcreme Calvados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Äpfel von der Schale befreien, halbieren und entsteinen. Äpfel in Würfel kleinschneiden und mit Weisswein, Saft einer Zitrone und Zucker zu Püree am Herd kochen. Apfelmuss glattrühren und abkühlen lassen. Mascarpone und Calvados beifügen und ordentlich dazumischen. Rahm steif aufschlagen und unter die Krem heben. Kalt auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelcreme Calvados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche