Apfelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.75 kg Apfel
  • 0.2 kg Honig
  • 0.2 kg en
  • 0.125 kg Haselnüsse (ganz)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Packg. Schnaps
  • 0.5 kg Vollkornmehl
  • 1 Tasse Backpulver

(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel abschneiden und mit dem Honig eine Nacht lang durchziehen lassen.

Alle Bestandteile zu den Äpfeln geben und kräftig darunter geben .

Die Kastenformen ausfüllen, Backzeit: 1 1/2 h bei 175 Grad Celsius

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelbrot

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.03.2016 um 15:02 Uhr

    klingt interessant, nur rätsle ich noch was "0.2 kg en" sein könnte...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche