Apfelbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 6 Äpfel
  • 0.5 Vanilleschote
  • 1000 ml Moselwein
  • 10 ml Weinbrand
  • 1 Sekt

Zucker und Wasser aufwallen lassen, Äpfel von der Schale befreien, entkernen, in Scheibchen schneiden, in ein Bowlegefäss Form. Vanilleschote zufügen, heisses Zuckerwasser darübergiessen.

Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein hinzfügen, abdecken, im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und Vanilleschote entfernen und kalten Sekt hinzugießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche