Apfelbeignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 lg Äpfel (fest)
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Öl bzw. Fett zum Fritieren
  • 250 g Mehl
  • 0.5 carton Backpulver
  • 1 Msp. Salz
  • 2 Eier (verschlagen)
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Bier (Pils)
  • Staubzucker

Äpfel abspülen, abtupfen, abschälen und das Kerngehäuse ausstechen. In nicht zu schmale Scheibchen schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker überstreuen.

Öl oder evtl. Fett auf 180 °C erhitzen. Mehl mit Salz, Backpulver, Eiern, Milch und Bier zu einem glatten Teig durchrühren, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen, in der Friteuse goldbraun backen, abfetten und mit Staubzucker bestreut zum Nachtisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelbeignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte