Apfelbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mascarpone
  • 150 g Vanillecreme
  • 80 g Zucker
  • 4 Pro Rezept Äpfel
  • 100 g Amarettini
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 1 Pro Rezept Zimt
  • 1 Pro Rezept Kakao

Die Äpfel von der Schale befreien und in kleine Scheibchen schneiden. ein paar min lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein machen. Den Mascarpone mit dem übrigen Zucker und der Vanillecreme mischen. Die zerbröckelten Amarettini in 4 Eisbecher befüllen, die Apfelscheiben und die Krem darüber Form. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelbecher

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.06.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche