Apfelauflauf mit Eierguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 8 Äpfel
  • 3 Eier (Schnee schlagen)
  • 6 EL Zucker
  • 3 Eßl. Mehl
  • 3 EL Nüsse
  • 1/4 - 1/2 l Milch

Für den Apfelauflauf mit Eierguss die Äpfel schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben.

Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse und Milch rühren, Schnee unterheben und über die Äpfel verteilen.

Den Apfelauflauf mit Eierguss bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Sie können gerne zum Apfelauflauf noch anderes Obst geben, z. B. Birnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelauflauf mit Eierguss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche