Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 0.5 Bund Salbei
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 500 g Äpfel
  • 4 EL Apfeldicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig weichdünsten.

Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein aufgießen und 3 Min. weichdünsten.

Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft vermengen und zu den Zwiebeln Form. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 min weichdünsten und nachwürzen.

Zu Kurzgebratenem zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche