Apfel-Zwiebel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Rote Zwiebeln, abgeschält in 2 mm dicke Ringe geschnitten
  • 2 Äpfel, abgeschält, entkernt, klein gewürfelt; mit
  • Saft einer Zitrone beträufelt
  • 2 Ingwerwurzeln, abgeschält, gerieben oder evtl. klein gehackt im Mörser zerstoßen
  • 0.5 Chilischote, entkernt, in feinen Ringen (vielleicht mehr)
  • 1 EL Balsamiko
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • 2 Teelöffel Süsse Chilisauce (Fertigprodukt)

Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min dünsten. Äpfel hinzfügen und bei sehr niedriger Hitze ebenfalls weich machen, dabei hin und wiederholt umrühren. Honig, Chili, Ingwer, Balsamiko hinzfügen und noch weitere 10 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und einer süssen Chilisauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Zwiebel-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche