Apfel-Zwiebel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lg Gemüsezwiebel
  • 4 Äpfel
  • 250 lg Joghurtmayonnaise
  • 150 lg Joghurt (natur)

Zwiebel von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in schmale Streifchen schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel Form, die Joghurtmayonnaise und den Joghurt einrühren.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr kochen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Zwiebel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche