Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Äpfel
  • 150 g Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz

Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Menge Form. Mit dem Mixstab zermusen und mit Saft einer Zitrone, Knoblauch und Kräutersalz nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche