Apfel-Zwetschkenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Apfel-Zwetschkenmarmelade zunächst die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Zwetschken waschen, entkernen und ebenfalls in den Topf geben.

Mit etwas Zimt und Nelkenpulver und dem Gelierzucker aufkochen. Eventuell pürieren. Gelierprobe machen und die Apfel-Zwetschkenmarmelade in sterile Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Apfel-Zwetschkenmarmelade ist eine großartige Marmelade für Herbst und Winter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfel-Zwetschkenmarmelade

  1. Leben
    Leben kommentierte am 28.06.2015 um 07:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche