Apfel-Zimtsuppe mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Suppe:

Einlage:

  • 50 g Apfel (gewürfelt)
  • 5 g Butter
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Gartenkräuter
  • 4 Teelöffel Geröstete Mandelsplitter zum Bestreuen

Porree in Butter andünsten, Erdapfel und Apfelwürfel dazugeben und mitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemüsesuppe aufgießen, Curry dazugeben und bei geschlossenem Deckel leicht wallen bis die Erdäpfeln weich sind.

Im Mixglas bzw. mit dem Pürierstab fein zermusen, mit Meersalz, Muskatnuss, Zimt und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Einlage: Apfelwürfel in Butter andünsten, mit Schlagobers aufgiessen, aufwallen lassen und mit Gartenkräutern verfeinern. Kurz vor dem Servieren die Einlage in die Suppe Form, portionieren und mit gehackten Kräutern und gerösteten Mandelkerne garnieren **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Apfel-Zimtsuppe mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche