Apfel- Zimt Taschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel
  • Butter
  • Cognac
  • 1 Becher Croissantteig
  • 1 Eidotter
  • 1 Minzeblatt
  • Feinzucker
  • Schlagobers
  • Zimt
  • Zucker

Croissantteig zu Dreiecken auswalken und mit Eidotter und Schlagobers bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Zimt, Butter, Zucker, Schlagobers und Cognac ansautiert. Diese Menge wird dabei auf den Ausbackteig gegeben und dieser zu Taschen geformt.

Die Apfel-Zimt-Taschen kommen auf einem Blech in den Ofen und werden zum Servieren mit Zimt und Feinzucker bestäubt und mit einem Minzblatt garniert.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel- Zimt Taschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte