Apfel-Zimt-Schnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Apfel-Zimt-Schnee zuerst das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Äpfel schälen fein raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Apfelmasse vorsichtig unter den Eiweißschnee heben und in eine beschichtete Auflafform (4-5 cm hoch) geben und bei 120°C 25 Minuten im Backofen backen. Den Apfel-Zimt-Schnee am besten warm servieren.

Tipp

Zu dem Apfel-Zimt-Schnee passen auch noch sehr gut gehackte Walnüsse, die unter die Masse gehoben werden können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Apfel-Zimt-Schnee

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.07.2015 um 09:56 Uhr

    schnell gemacht und lecker...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche