Apfel-Zimt-Marmelade - Rro

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Äpfel
  • 1 Pk. Gelierzucker (3:1)
  • Reichlich Zimtpulver
  • 6 Schraubdeckelgläser

Äpfel von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. In einem großen Kochtopf aufwallen lassen und ungefähr 10 Min. weich machen, ggf. Einen Schuss Wasser oder Apfelsaft dazugeben, wenn es anzubrennen droht. Die weichen Äpfel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und den Gelierzucker dazugeben. 3 Min. blubbernd machen, dann mit Zimt nachwürzen.

In die heiß ausgespülten Gläser Form, diese randvoll auffüllen, zudrehen und für 5 Min. auf den Deckel stellen. Nach dem Abkühlen die Gläser gut verstecken, sonst ist die Marmelade sehr rasch alle ...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Zimt-Marmelade - Rro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte