Apfel-Weisskohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weisskohl
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 3 Äpfel
  • 2 EL Weinessig
  • Pfeffer + Zucker
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Blattsalat-Majo (50%Fett)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Bund Dille

Kohl in Streifchen schneiden, mit ungefähr 1Tl Salz vermengen. Durchstampfen, bis der Kohl glasig ist. eine halbe Stunde ziehen. Karotten abschälen, abspülen und in Stifte schneiden.

Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen. Das Öl darunterschlagen. Kohl, Karotten und Äpfel mit der Salatsauce vermengen. Crème fraîche und Majo durchrühren, würzen. Dill abspülen, hacken und unterziehen.

Soße zum Blattsalat anbieten.

Sonstiges : eine halbe Stunde Rastzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Apfel-Weisskohlsalat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 27.06.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 20.06.2014 um 14:13 Uhr

    Vielversprechend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche