Apfel-Wein-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 100 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker ((1))
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei

Belag:

  • 500 ml Weisswein
  • 800 ml Wasser ((1))
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillepudding
  • 10 EL Wasser ((2))
  • 500 g Apfel
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • Mandelblättchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

6002.42

Aus Zucker, Mehl, Butter (1), Ei, Backpulver, Vanillezucker einen Knetteig machen.

Wein, Wasser (1), Zucker (2) aufwallen lassen. Puddingpulver in Wasser (2) zerrinnen lassen, untermengen.

Äpfel würfelig schneiden und unterziehen. Die Menge auf den Boden Form und eine Stunde backen.

Schlagobers mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen Form und mit gerösteten Mandelkerne überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Apfel-Wein-Torte

  1. Leben
    Leben kommentierte am 27.06.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 14.04.2014 um 17:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche