Apfel-Walnuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Bund Brunnenkresse, geputzt und gehackt
  • 1 Apfel, abgeschält und gewürfelt und in Saft einer Zitrone gewendet
  • 25 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Walnussöl
  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ingredienzien mischen und die Walnüsse darüber streuen. Das Öl und den Weinessig troepfenweise darüber Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Walnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche