Apfel-Walnuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Äpfel (eventuell mehr)
  • 3 Stangensellerie (Stangen)
  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Küchenkräuter-Krem fraîche
  • 100 g Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Äpfel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, den Stangensellerie abspülen und ebenfalls in Scheibchen schneiden.

Die Walnüsse grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnüsse gemeinsam in eine Salatschüssel Form. Aus Küchenkräuter-Crème fraîche, Eidotter, Saft einer Zitrone, Schlagobers, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Blattsalat vermengen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Walnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche