Apfel-Trauben-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Weintrauben (blaue + grüne)
  • 5 Scheiben Gelatine (weiß)
  • 6 Blättchen Zitronenmelisse
  • 400 ml Apfelsaft (naturtrüb)

Für das Apfel-Trauben-Gelee die Gelatine in Wasser einweichen, leicht auspressen, in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Etwas überkühlen lassen.

Die Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Zitronenmelisse waschen und abtrocknen.

Die aufgelöste Gelatine in den Apfelsaft einrühren und kühlstellen. Sobald die Flüssigkeit zu stocken beginnt, die vorbereiteten Trauben und die Zitronenmelisse darunter rühren.

Das Apfel-Trauben-Gelee fest werden lassen.

 

Tipp

Apfel-Trauben-Gelee passt gut zu Käse!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfel-Trauben-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche