Apfel-Topfen-Souffle an Blaubeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Heidelbeeren
  • 1 Apfel
  • 1 Becher Topfen
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • Butter
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zucker

durchrühren. Gezuckerten Schnee unterziehen, in ausgebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen.

Den abgeschälten Apfel in Halbmonde tournieren, in Staubzucker und Butter anschwenken, mit einem Schuss Weisswein löschen, kochen und wiederholt mit Staubzucker nachwürzen.

Die Heidelbeeren mit Weisswein und Staubzucker zermusen, passieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den restlichen Heidelbeeren und Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Apfel-Topfen-Souffle an Blaubeersosse

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 24.07.2015 um 12:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.01.2015 um 14:10 Uhr

    Etwas dürftige Mengenangaben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte