Apfel-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Packungen Biskotten
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Packungen Sahnesteif
  • 2 Gläser Apfelmus
  • etwas Rum

Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers mit Hilfe von Sahnesteif aufschlagen. Apfelmus mit Rum aromatisieren.

In eine rechteckige Form geben. Zuerst eine Schicht Biskotten, eine dünne Schicht Schlagobers, über dem Schlagobers eine Schicht Apfelmus, dann wieder Biskotten, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit Schlagobers abschließen.

Dann das Apfel-Tiramisu über Nacht kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Kommentare35

Apfel-Tiramisu

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 27.06.2016 um 18:50 Uhr

    Wie wärs noch mit Zimt dazu

    Antworten
  2. oste
    oste kommentierte am 31.12.2015 um 22:05 Uhr

    Hat uns heute total gut geschmeckt

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 22.11.2015 um 11:40 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 10.11.2015 um 01:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. maus33331
    maus33331 kommentierte am 04.11.2015 um 09:58 Uhr

    tolle Idee - lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche