Apfel-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 kg Apfelmus
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Topfen (feinen)
  • 10 dag Staubzucker
  • 2 Pkg. Biskotten

Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers steif schlagen. Das Apfelmus mit dem Topfen und Staubzucker gut verrühren, den steif geschlagenen Schlagobers unterziehen.

In einem Kuchenblech eine Schicht Biskotten ausbreiten, die Apfelmus-Topfen-Creme gleichmäßig über den Biskotten verteilen, den Vorgang solange wiederholen bis die Biskotten aufgebraucht sind.

Die letzte Schicht besteht aus Apfelmus-Topfen-Creme. Das ganze im Kühlschrank am Besten über Nacht durchziehen lassen.

Tipp

Nach Geschmack kann das Apfel-Tiramisu, ehe es in den Kühlschrank kommt mit Zimt bestreut werden! Man kann auch mit Hilfe einer Schablone verschiedene Texte auf das Apfel-Tiramisu schreiben und erst dann mit Zimt bestreuen, so ich ich es z. B. zum Muttertag gemacht habe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Apfel-Tiramisu

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 12.10.2015 um 11:57 Uhr

    eine nette Geste

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 21.09.2015 um 18:22 Uhr

    yummi, sehr schön dekoriert, Rezept wird gespeichert & ausprobiert

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 24.07.2015 um 08:51 Uhr

    schnell gemacht und super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche