Apfel Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Biskotten
  •   250 g Schlagobers
  •   500 g Apfelmus
  •   2 EL Zucker
  •   Apfelsaft
  •   Zimt

:

Zubereitung

  1. Für das Apfel Tiramisu die Biskotten in Apfelsaft tauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Darüber kommt eine Schicht Apfelmus. Schlagobers mit Zucker steif schlagen und eine Schicht über dem Apfelmus verstreichen.
  2. Das Ganze wiederholen, bis die Form voll ist. Die letzte Schicht sollte Schlagobers sein. Das Tiramisu mit etwas Zimt bestreuen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Apfel Tiramisu kalt servieren.

Tipp

Bestreuen Sie das Apfel Tiramisu auch mit Kakao oder Schokoflocken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Apfel Tiramisu“

  1. backbär
    backbär — 2.1.2017 um 17:57 Uhr

    Würde da eher eine Mascapone creme machen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2022 um 14:05 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. marwin
    marwin — 6.11.2021 um 13:54 Uhr

    eine sehr gute Möglichkeit zur Verwertung der Falläpfel

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 13.10.2015 um 16:14 Uhr

    muss man erlebt haben,guuuuut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.9.2015 um 10:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel Tiramisu