Apfel-Sunrise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 80 ml Grenadinesirup
  • 80 ml Zitronen (Saft)
  • 1 sm Apfel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 Cocktailkirschen
  • Minzeblätter (frisch)

Die Hälfte des Saftes in einen Eiswürfelbehälter vollfüllen und gefrieren. Die Würfel auf die Gläser aufteilen, jeweils 2 centiliter Grenadinesirup und Zzitronensaft darübergiessen. Restlichen Saft gemächlich über einen Löffel fliessend hineingeben. Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Zitrone in Scheibchen schneiden. Zitronenscheibchen, Cocktailkirschen, Apfelviertel und Minzeblätter auf die Glasränder stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Sunrise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte