Apfel-Streuselkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für den Streusel:

Für den Apfel-Streuselkuchen die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Äpfel schälen und fein schneiden oder raspeln. Dotter, Staubzucker, Margarine, Vanillezucker und Rum schaumig schlagen.

Mehl mit Backpulver versieben und mit der Milch unter die Masse heben. Zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (37 x 25) streichen und die geraspelten Äpfel darauf verteilen.

Für den Streusel alle Zutaten vermischen und zwischen den Handflächen krümelig reiben. Den Kuchen bei 180 Grad goldgelb backen.

Tipp

Wer möchte mischt gehackte Nüsse unter das Streusel. Das gibt dem Apfel-Streuselkuchen noch etwas Biss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Apfel-Streuselkuchen

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 04.09.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.07.2015 um 08:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.04.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.03.2015 um 19:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 08.01.2015 um 23:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche