Apfel-Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 5 Äpfel (säuerlich)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Leichte Majo
  • 100 g Crème fraîche
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien, in 1 cm lange Stückchen schneiden und in kochendem Salzwasser 15-20 Min. knackig gardünsten. Spargelabschnitte auf Küchenpapier gut abrinnen und abkühlen. Äpfel von der Schale befreien, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Aus Saft einer Zitrone, Majo und Crème fraîche eine Soße bereiten, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soße mit den Stangenspargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche