Apfel-Sellerie-Sauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Apfel
  • 700 g Staudensellerie mit dem Grün
  • Butter
  • 200 ml Halbrahm, kochfest
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Parmesan (gerieben)

Sellerie reinigen, mit den Blättern sehr klein hacken. Gemüse in der heissen Butter weichdünsten. Apfel abschälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und gemeinsam mit dem Rahm beigeben, würzen und bei geschlossenem Deckel 15 min schonend auf kleiner Flamme sieden.

Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce Form, wiederholt aufwallen lassen und mit den Teigwaren mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Sellerie-Sauce - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche