Apfel-Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Apfel-Schwammerln die Champignons trocken abreiben und putzen.

Die Stiele von den Köpfen herausdrehen und die Stiele in Scheiben schneiden, die Köpfe vierteln.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und auf einer Gemüsereibe grob reiben.

Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten. Die Schwammerl und die Apfelstücke dazu geben und kurz mitbraten.

Mit Calvados ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

Die Apfel-Schwammerln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Maggi abschmecken.

 

 

Tipp

In die Apfel-Schwammerln passen auch frische Kräuter sehr gut! Versuchen Sie Thymian, Rosmarin oder Petersilie!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche