Apfel-Schichtspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mandelmakronen
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 EL Eierlikör
  • 700 g Apfelpüree; (1 Glas)

Die Mandelmakronen mit den Händen grob zerkrümeln. Das Schlagobers steif aufschlagen. Dreiviertel der Makronenbrösel in eine Schale befüllen und mit vier Esslöffeln Eierlikör beträufeln. Dreiviertel der Schlagobers sowie das Apfelpüree der Reihe nach auf die Makronen schichten. Mit der übrigen Schlagobers, Makronen und Likör garnieren. Die Apfel-Schichtspeise wenigstens eine Stunde abgekühlt stellen, dann zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel-Schichtspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte