Apfel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Äpfel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 5 EL Zucker
  • 1 Bund Basilikum
  • 400 g Bandnudeln
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die gewaschenen Äpfel ungeschält vierteln, nur das Kerngehäuse und die Blüten ausschneiden. Mit Saft einer Zitrone, Zucker und Basilikum im Handrührer zermusen. Durch ein feines Sieb aufstreichen, falls Schalenreste vorhanden sein sollten. Mit Pfeffer nachwürzen.

Nudeln machen und nach dem Abgiessen mit der Sauce mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche