Apfel-Salami-Türmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Äpfel (klein, säuerlich)
  • 35 g Butter
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 8 Scheiben Salami
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • etwas Paprikapulver (zum Bestreuen)

Für die Apfel-Salami-Türmchen den Backofen auf 180°C Grad vorheizen. Die Äpfel schälen und entkernen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 25g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe auf beiden Seiten darin anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Aus den Sandwichtoastscheiben Kreise ausschneiden, die in etwa so groß sind wie die Apfelringe. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Brotkreise darin auf beiden Seiten braun anbraten und ebenfalls abtropfen lassen. Auf jede Brotscheibe einen Apfelring legen. Darauf dann 2 Scheiben Salami legen. Auf die Salami eine Käsescheibe legen. Den Käse mit etwas Paprikapulver bestreuen und die Apfel-Salami-Türmchen im Backofen goldbraun überbacken.

Tipp

Für die Apfel-Salami-Türmchen kann man auch statt der Salami Schinken verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare1

Apfel-Salami-Türmchen

  1. Leila
    Leila kommentierte am 09.11.2015 um 13:17 Uhr

    Ein Party-Hit ! Danke ***** chen und liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche