Apfel-Rucola-Pesto

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Portionen: 1

  • 20 g Pinienkerne
  • 1 sm Bund Rucola (40 g)
  • 1 Apfel (150 g), Gravensteiner o
  • 140 ml Traubenkernöl
  • 2 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 40 g Parmesan (fein gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen. Rucola reinigen, abspülen, trockenschleudern undj grob zerschneiden. Apfel abspülen, viertelnd entkernen und in grobe Stückchen schneiden.

2. Apfel, Rucola, Pinienkerne, Traubenkernöl und Saft einer Zitrone in einem Blitzhackerl sehr fein zermusen. Dann nach und nach den| Parmesan untermixen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Nudeln, Risotto bzw. gebratenem hellen Fleisch.

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Kommentare2

Apfel-Rucola-Pesto

  1. Kendra
    Kendra kommentierte am 10.05.2015 um 01:16 Uhr

    Klingt toll! Wird ausprobiert.

    Antworten
  2. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 25.12.2013 um 14:48 Uhr

    guddi

    Antworten
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