Apfel-Rotkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Rotkraut (grob geraffelt)
  • 2 kleine Äpfel (gesamt 200 g, entkernt und in dünne Stifte geschnitten)
  • 120 g Joghurt (1 % Fett)
  • 2 EL Sonnenblumenöl (30 g)
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • etwas Kräutersalz
  • Pfeffer

Für das Apfel-Rotkraut das Joghurt mit Öl, Kren, Salz und Pfeffer verrühren und mit Kraut und Äpfeln vermengen.

Tipp

Würzen Sie das Apfel-Rotkraut ganz nach Belieben mit etwas Kreuzkümmel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Apfel-Rotkraut

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.06.2015 um 04:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 12.11.2014 um 16:19 Uhr

    Werd ich heute probieren :-) Super Mischung!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche