Apfel-Rotkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Zucker
  • 5 EL Rotweinessig
  • 400 ml Johannisbeersaft
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 500 g Rotkraut; in feinen Streifchen
  • 2 Äpfel; in dünnen Streifchen
  • Salz
  • Pfeffer

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft löschen.

Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee dazugeben. Bratensud auf 2/3 kochen. Das Rotkraut dazugeben und al dente gardünsten. Die Apfelstreifen unterrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Lauwarm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Rotkohlsalat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.06.2015 um 04:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche