Apfel-Rote Rüben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Haselnussöl; o. anderes Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Äpfel (rotschalig)
  • 300 g Gekochte Rande
  • 0.5 Bund Petersilie (glattblättrig)
  • 2 EL Haselnüsse; grob gehackt, geröstet

Limettensaft und Öl in einer Backschüssel durchrühren, Sauce würzen, die Hälfte in eine zweite Backschüssel Form.

Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst viele Locken schälen, diese auf der Stelle mit der einen Saucenhaelfte vermengen.

Rande in schmale Streifen schneiden (z.B. mit dem 'Julienne-Schneider'), mit der anderen Saucenhaelfte vermengen.

Apfellocken und Randenstreifen mit der Petersilie auf Tellern anrichten; gehackte Nüsse darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Rote Rüben-Salat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.06.2015 um 04:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche