Apfel-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (geschwellt)
  • 500 g Äpfel
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 100 g Rosinen
  • 100 ml Apfelwein

Erdäpfeln und Apfel abschälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Erdäpfeln und Apfel auf der Röstiraffel raspeln.

Zwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter weichdünsten. Apfel und Erdäpfeln beifügen, gut mischen. Rosinen beifügen, würzen und bei geschlossenem Deckel 20 min bei schwacher Temperatur rösten.

Den Apfelwein darübergiessen, bei ein wenig stärkerer Temperatur kurz knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche