Apfel-Reisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Apfel-Reisauflauf den Backofen auf 160°C vorheizen.

Dann den Reis in Milch mit einer Prise Salz, Vanillezucker und Zitronenschale so lange kochen, bis ein Brei entsteht.
Jetzt die Eier trennen, Butter, Zucker und den Eidotter schaumig rühren und unter den Reisbrei rühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.

Die Äpfel schälen und mit einer Reibe grob reiben.

Eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Reismasse einfüllen, mit den gerissenen Äpfeln bedecken. Mit der restlichen Reismasse auffüllen und im Rohr den Apfel-Reisauflauf ca. 40 Minuten ausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 8 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare41

Apfel-Reisauflauf

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.08.2016 um 14:05 Uhr

    SCHON LANGE NICHT MEHR GEGESSEN ! ABER DEMNÄCHST AUF DEN SPEISEPLAN ! MACHE IHN IMMER MIT ÄPFEL! UND ROSINEN KOMMEN BEI MIR AUCH REIN

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 09.01.2016 um 18:18 Uhr

    Ich mag den Reisauflauf lieber mit einer Schneehaube!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.12.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 22.10.2015 um 11:53 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.10.2015 um 16:50 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche