Apfel-Pfirsichbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Apfel-Pfirsichbrei, den Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser erhitzen und wenige Minunten kochen lassen.

Den Pfirsich kreuzförmig einritzen, mit heißem (kochendem) Wasser übergießen und die Schale abziehen.

Den Pfirsich vom Kern befreien und auch in kleine Stücke schneiden und zum Apfel geben einmal aufkochen lassen.

Das Obst pürieren und vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Tipp

Der Apfel-Pfirsichbrei schmeckt nicht nur den Babys.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Pfirsichbrei

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.06.2015 um 07:47 Uhr

    ja, schmeckt auch den Großen ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche