Apfel-Paradeiser-Sauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Äpfel (säuerlich)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Pelati-Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sellerie

Die Äpfel abschälen, entkernen, in wenig Wasser weich machen und dann durch ein Sieb passieren. zur Seite stellen.

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Pelati-Paradeiser hinzfügen, mit einem Schöpfer zerkleinern und dünsten, bis die Sauce sämig ist. Mit dem Apfelpüree gemeinsam noch zehn Minuten köcheln, dann mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sellerie sehr klein hacken und in die Sauce Form.

Die gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Paradeiser-Sauce - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche