Apfel-Paprika-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Paprikas
  • 1 Apfel
  • Curry
  • Salz
  • Pflanzenöl

Die Paprika in Längsrichtung halbieren, ausnehmen und in Streifchen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln herstellen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Paprika und Äpfel dazugeben, Salz und Curry dazugeben, Deckel drauf. Wer will, kann die Äpfel auch ein klein bisschen später dazugeben.

Zubereitungsdauer: ca 15 min bei einigermassen flotter Vorbereitung.

Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und ausserdem soll#s ja rasch gehen ;-)).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Paprika-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche