Apfel Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • Salz
  • 3 Eier
  • 500 g Äpfel
  • Öl (zum Braten)
  • Zucker
  • Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl mit Milch, Salz und den Eiern zu einem Teig rühren. Äpfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, blättrig schneiden. In den Teig Form und unterziehen. Öl in der Bratpfanne erhitzen und mit der Schöpfkelle so viel Teig in die Bratpfanne Form, dass sich eine halbcentimeterdicke Schicht bildet. Auf der einen Seite goldbraun rösten. Wenden. Andere Seite rösten. Heiss mit Zucker und Zimt bestreut zu Tisch bringen.

Menü 1/46

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche