Apfel-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei, 4 El fettarme Milch
  • Salz, 30 g Mehl
  • 1 Teelöffel (5 g) Butter/Leichtbutter
  • 1 Apfel (150 g)
  • 1 Teelöffel (10 g) Honig
  • 50 g Heidelbeeren
  • Evtl. Staubzucker und Zimt

1. Ei trennen. Salz, Eidotter, Milch und Mehl durchrühren. 15 min quellen. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen. Daraus im heissen Fett einen Palatschinken backen.

2. Apfel abspülen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig und 1 El Wasser weichdünsten. Beeren hinzufügen, erwärmen. Alles anrichten, vielleicht überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Palatschinken

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.06.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche