Apfel-Orangen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Äpfel (gewürfelt)
  • 2 Orangen
  • 2 Prise Curcuma
  • 2 EL Frischer gehackter Ingwer
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Basilikumstreifen
  • 125 ml Sherry
  • 1 Prise Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Gestossener grüner Pfeffer

Schale einer Orange abraspeln, beide Orangen filieren, dabei den Saft auffangen.

Aufgefangenen Orangensaft mit allen Ingredienzien ausser den Filets kurz zum Kochen bringen. Orangenfilets hinzfügen und auf der Stelle von dem Feuer gehen. Die Hälfte des Kompotts zur Seite stellen, die andere Hälfte verquirlen. Beides vermengen und kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Orangen-Kompott

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.06.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche