Apfel-Nuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Apfel-Nuss-Sauce Topfen, 3 EL Schlagobers und Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut cremig rühren.

Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ganz klein schneiden. Topfenmasse mit Apfel, Walnüsse und 2 EL Schlagobers gut vermischen.

Tipp

Die Apfel-Nuss-Sauce reicht man zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfel-Nuss-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche