Apfel-Nougat-Berliner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel
  • Backpulver
  • Butter
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Erdbeeren (tiefgefroren)
  • Mehl
  • 1 Pk. Nougat
  • Staubzucker
  • 1 Rolle Vollkornkekse
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

zum Kochen bringen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und gesiebtes Mehl und Backpulver auf einmal in die heisse Flüssigkeit schütten und auf der Stelle gut verrühren. Den Kochtopf wiederholt auf den Küchenherd stellen und bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis sich der Teig als Kloss von dem Kochtopf löst.

Zum Schluss ein Ei, geriebenen Apfel , geschrotete Vollkornkekse und Nougat unterziehen. Berliner formen und im tiefen Fett fertig backen.

Die Erdbeeren zermusen, mit Weisswein, Saft einer Zitrone und Staubzucker nachwürzen. Die Berliner mit der Erdbeersosse und vielleicht mit Vanillesosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Nougat-Berliner

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.06.2014 um 08:25 Uhr

    bei dem Rezept fehlt die Angabe, was man zum Kochen bringen soll, Weisswein?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte