Apfel-Möhrensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Natur-Joghurt 3, 5 %
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 10 Tagetesbluetchen
  • 400 g Karotten
  • 2 Äpfel (säuerlich, fest)
  • 100 g Kernlose, halbierte Weintrauben
  • 1 EL Kokosraspel
  • 50 g Grob gehackte Walnusshälften

Aus Saft einer Zitrone, Schlagobers, Joghurt, Salz, Petersilie, Ahornsirup, Pfeffer und Zucker und Tagetesblueten die Marinade rühren. Die Karotten und die Äpfel mittelsder Küchenmaschine fein reiben, gemeinsam mit den Weintrauben und den Kokosraspeln in die Marinade Form und durchziehen. Mit grob gehackten Walnusshälften bestreuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfel-Möhrensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche