Apfel-Möhrenrohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 300 g Apfel
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Evtl. Weizenkeimlinge

Karotten und Äpfel abspülen, von der Schale befreien und reiben.

Aus den restlichen Ingredienzien eine Soße machen. Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel rasch zur Soße zufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfel-Möhrenrohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche